Moarhof & Dolomitenhof

Langjährige Gastgebertradition in Kombination mit jungem, sportlichen Spirit: Im Traditionshaus Moarhof sind das Moarhof Stüberl und Pepos Bar Fixpunkt für Gäste und Einheimische, die gehobene Küche und eine stilvolle Bar schätzen. Das idyllische Landhotel Dolomitenhof besticht mit Gemütlichkeit und viel Platz in den Stuben und auf der weitläufigen Terrasse mit Blick auf den Garten, den Spielplatz und die neuen, großzügigen Natur-Suiten. Beide Häuser bieten atemberaubenden Dolomitenblick und regionale, modern interpretierte Küche. Familie Winkler legt Wert auf Rohstoffe aus der unmittelbaren Umgebung und saisonale Klassiker.

Alpinhotel Jesacherhof

Der Jesacherhof liegt mitten im Naturparadies in St. Jakob im Defereggental. Die Küche des Hotel-Restaurants „Jakobi-Stuben“ wurde bereits mehrfach von Falstaff, A La Carte sowie Gault & Millau ausgezeichnet. Küchenchef Sandro Zanato und sein Team kochen bevorzugt mit regionalen und saisonalen Produkten. Der Jesacherhof bietet avancierte Gourmetküche mit regionalen und nationalen Gerichten. Der Sommelier Christian Jesacher jun. verwöhnt mit edlen Tropfen.

Vincena Restaurant & Weinbar

„Genuss mit allen Sinnen“ lautet die Philosophie im Dolomitengolf Suites, der im Hauben-Restaurant „Vincena“ seine Vollendung findet. Der Küchenchef und sein Team legen großen Wert auf saisonale Produkte und kreieren mit großer Kunst exquisiteste Kulinarik. Eine Besonderheit des Restaurants ist die großzügige Sonnenterrasse mit Blick auf den angrenzenden 36-Loch-Golfplatz und die Bergkulisse der Lienzer Dolomiten. Ein absolutes Highlight ist auch die Vinothek, in der eine illuminierte Wand den großen Schatz edler Rotweine beeindruckend in Szene setzt.

Strasserwirt

Der Strasserwirt ist eine Symbiose aus Ruhe, Entspannung, leichter Tiroler Haubenküche & einer herzlicher Gastfreundschaft. Küchenchef Werner Gander bezeichnet Kochen als seine Leidenschaft. Seine Kreationen sind einfach, schlicht & werden mit natürlichen Lebensmitteln, deren Ursprung nachvollziehbar ist, zubereitet. Osttirol-Gourmetfrühstück mit hauseigenen Spezialitäten. Abends genießen Sie ein Gourmet-Dinner in einer der drei historischen Stuben. Kurzum: Küche & Ambiente, die in dieser Qualität Seltenheitswert besitzt.

Das Parkhotel am Tristachersee

Das kleine Paradies, direkt am Tristachersee, liegt 4 km von Lienz entfernt. Die bekannt erstklassige Gourmetküche und der gut bestückte Weinkeller bieten zusammen mit urgemütlichen Tiroler Stuben und dem einzigartigen Blick über den See den Rahmen für das kulinarische Erlebnis. Erstklassige Süßwasseredelfische aus den hauseigenen Quellteichen und beste Fleischqualität aus der Region versprechen hochwertige Gaumenfreuden. Eine Besonderheit ist das eigene Quellwasser, welches im gesamten Haus zur Verfügung steht.

Rauterstube

Exzellente Küche hat beim Rauter Tradition. Was wir Ihnen auftischen? Die Natur gibt es vor: Saisonal variierende Köstlichkeiten, von Osttiroler Klassikern bis hin zu regionalen Feinheiten aus den europäischen Genussregionen. Mit kulinarischer Kreativität unseres Küchenchefs Max Van Triel verwöhnen wir unsere Gäste immer auf höchstem Niveau. Dafür stehen auch die 3 Gault & Millau-Hauben.

Stay always up to date
Subscribe to our newsletter.