Moarhof & Dolomitenhof

Langjährige Gastgebertradition in Kombination mit jungem, sportlichen Spirit: Im Traditionshaus Moarhof sind das Moarhof Stüberl und Pepos Bar Fixpunkt für Gäste und Einheimische, die gehobene Küche und eine stilvolle Bar schätzen. Das idyllische Landhotel Dolomitenhof besticht mit Gemütlichkeit und viel Platz in den Stuben und auf der weitläufigen Terrasse mit Blick auf den Garten, den Spielplatz und die neuen, großzügigen Natur-Suiten. Beide Häuser bieten atemberaubenden Dolomitenblick und regionale, modern interpretierte Küche. Familie Winkler legt Wert auf Rohstoffe aus der unmittelbaren Umgebung und saisonale Klassiker.

Alpinhotel Jesacherhof

Der Jesacherhof liegt mitten im Naturparadies in St. Jakob im Defereggental. Die Küche des Hotel-Restaurants „Jakobi-Stuben“ wurde bereits mehrfach von Falstaff, A La Carte sowie Gault & Millau ausgezeichnet. Küchenchef Sandro Zanato und sein Team kochen bevorzugt mit regionalen und saisonalen Produkten. Der Jesacherhof bietet avancierte Gourmetküche mit regionalen und nationalen Gerichten. Der Sommelier Christian Jesacher jun. verwöhnt mit edlen Tropfen.

Vincena Restaurant & Weinbar

„Genuss mit allen Sinnen“ lautet die Philosophie im Dolomitengolf Suites, der im Hauben-Restaurant „Vincena“ seine Vollendung findet. Der Küchenchef und sein Team legen großen Wert auf saisonale Produkte und kreieren mit großer Kunst exquisiteste Kulinarik. Eine Besonderheit des Restaurants ist die großzügige Sonnenterrasse mit Blick auf den angrenzenden 36-Loch-Golfplatz und die Bergkulisse der Lienzer Dolomiten. Ein absolutes Highlight ist auch die Vinothek, in der eine illuminierte Wand den großen Schatz edler Rotweine beeindruckend in Szene setzt.

Strasserwirt

Der Strasserwirt, ein liebevoll renovierter historischer Ansitz, mit 28 individuell eingerichteten Zimmern und Suiten. Hier verbindet sich die Ruhe und Entspannung des Hauses harmonisch mit einer leichten, kreativen Tiroler Gourmetküche. Das Küchenteam kreiert täglich ein neues Gourmetdinner, das auf regionalen Produkten sowie dem hauseigenen Gemüse- und Kräutergarten basiert. In den drei gemütlichen Stuben des Strasserwirts entfaltet sich eine Philosophie, die Kulinarik und Genuss zelebriert. Begleitet wird das Erlebnis von edlen Tropfen aus dem Strasserwirt Weinkeller, darunter der neue Hauswein „Messensee“, der in Kooperation mit dem Weingut Heinrich und dem Starkünstler Jürgen Messensee entstand. Die Etiketten des „Messensee Weiss“ und „Messensee Rot“ sind wahre Kunstwerke. Für noch mehr Erholung sorgen Yoga-Einheiten, ein gemütlicher Spa-Bereich sowie der lyrische Garten, der zum Verweilen und Träumen einlädt. Der Strasserwirt ist ein Ort für Genuss, Entspannung, Kunst sowie Historie.

Das Parkhotel am Tristachersee

Das kleine Paradies, direkt am Tristachersee, liegt 4 km von Lienz entfernt. Die bekannt erstklassige Gourmetküche und der gut bestückte Weinkeller bieten zusammen mit urgemütlichen Tiroler Stuben und dem einzigartigen Blick über den See den Rahmen für das kulinarische Erlebnis. Erstklassige Süßwasseredelfische aus den hauseigenen Quellteichen und beste Fleischqualität aus der Region versprechen hochwertige Gaumenfreuden. Eine Besonderheit ist das eigene Quellwasser, welches im gesamten Haus zur Verfügung steht.

Rauterstube

Exzellente Küche hat beim Rauter Tradition. Was wir Ihnen auftischen? Die Natur gibt es vor: Saisonal variierende Köstlichkeiten, von Osttiroler Klassikern bis hin zu regionalen Feinheiten aus den europäischen Genussregionen. Mit kulinarischer Kreativität unseres Küchenchefs Max Van Triel verwöhnen wir unsere Gäste immer auf höchstem Niveau. Dafür stehen auch die 3 Gault & Millau-Hauben.

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