Der Jesacherhof liegt mitten im Naturparadies in St. Jakob im Defereggental. Die Küche des Hotel-Restaurants „Jakobi-Stuben“ wurde bereits mehrfach von Falstaff, A la Carte sowie Gault Millau ausgezeichnet. Küchenchef Tom Patterer und sein Team kochen bevorzugt mit regionalen und saisonalen Produkten. Der Jesacherhof bietet avancierte Gourmetküche mit regionalen und nationalen Gerichten. Der Sommelier Christian Jesacher jun. verwöhnt mit edlen Tropfen.
Alpinhotel Jesacherhof****
Familie Jesacher
A-9963 St. Jakob im Defereggental
Ausserrotte 37
Tel. +43 (0)4873 5333
Fax: +43 (0) 4873 5333 88
info@jesacherhof.at
www.jesacherhof.at
www.facebook.com/jesacherhof
Hauptspeise: 16 Euro – 25 Euro | Warme Küche: 12 – 14 Uhr und 19 – 20.30 Uhr
Ruhetag: keiner | Kreditkarten: Mastercard, Visa, Maestro-Card