Der Küchenchef Sigi Rogl genießt es, seine Gäste mit fangfrischen Forellen und Saiblingen aus dem eigenen Teich, mit Wild aus dem Kalser Jagdrevier sowie Fleisch- und Milchprodukten von den Kalser Bauern zu verwöhnen. Bodenständige und regionale Küche wird zeitgemäß interpretiert. Das Personal ist aufmerksam und freundlich um den Gast bemüht. Man speist im gemütlichen Restaurant oder auf der schönen großzügigen Terrasse mitten in der Natur des Nationalparks Hohe Tauern.

Vital- und Wanderhotel Taurerwirt****
A-9981 Kals am Großglockner
Burg 12
Tel. +43 (0)4876 8226
info@taurerwirt.at
www.taurerwirt.at

Warme Küche: 11.30 – 14 Uhr und 17 – 20.30 Uhr
Sitzplätze: ca. 80
Ruhetag: Montag
Hauptspeise: € 9 – € 26
Hotel: 2 Einzelzimmer, 5 Familienzimmer, 26 Doppelzimmer
Kreditkarten: MasterCard, Visa

auszeichnung_taurerwirt