Der Jesacherhof liegt mitten im Naturparadies in St. Jakob im Defereggental. Die Küche des Hotel-Restaurants „Jakobi-Stuben“ wurde bereits mehrfach von Falstaff, A la Carte sowie Gault Millau ausgezeichnet. Gekocht wird mit Produkten aus heimischer Aufzucht und naturnahem Anbau. Der Jesacherhof bietet avancierte Gourmetküche mit regionalen und nationalen Gerichten. Der Sommelier Christian Jesacher jun. verwöhnt mit edlen Tropfen.

Alpinhotel Jesacherhof****
Familie Jesacher
A-9963 St. Jakob im Defereggental
Ausserrotte 37
Tel. +43 (0)4873 5333
Fax: +43 (0) 4873 5333 88
info@jesacherhof.at
www.jesacherhof.at
www.facebook.com/jesacherhof

Warme Küche: 12 – 14 Uhr und 18.30 – 20.30 Uhr
Sitzplätze: 140 Restaurant, 60 Terrasse
Ruhetag: keiner
Hauptspeise: € 9,40 – € 26,50
Hotel: 69 Doppelzimmer, 2 Einzelzimmer, 3 Suiten
Kreditkarten: Mastercard, Visa, Maestro-Card

auszeichnung_jesacherhof_2014