Das Restaurant – direkt an der Talstation der Lienzer Bergbahnen gelegen – bietet sich perfekt für eine Après-Ski-Einkehr an, aber nicht nur. Im modernen Ambiente werden hausgemachte kulinarische Spezialitäten serviert. Hervorzuheben ist das Dry aged Beef, welches als T-Bone-Steak oder Côte de bœuf auf den Tisch kommt. Das große Weinangebot besteht aus den besten Tropfen Österreichs. Bei schönem Wetter empfiehlt sich die Terrasse mit Kinderspielplatz.

Hotel Appartements Holunderhof
9905 Gaimberg · Lienz
Zettersfeldstraße 36
Tel. +43(0)4852 62766
info@hotelholunderhof.at
www.hotelholunderhof.at

Warme Küche: 11.30 – 14 Uhr, 18 – 21.30 Uhr,
nachmittags kleine Karte
Sitzplätze: 88
Ruhetag: keiner
Hauptspeise: € 8,20 – € 26
Hotel: 28 Einheiten, 75 Betten
Kreditkarten: Maestro/EC, Visa, MasterCard, Amex, Diners

auszeichnung_holunderhof_2014