Im Zentrum von Matrei in Osttirol, im Herzen des Nationalparks Hohe Tauern, bietet das Restaurant „Rauterstube“ im Hotel Rauter kultivierte Tiroler Gastlichkeit. Die Küche ist das Reich des jungen Küchenchefs Michael Rainer. Seine kreative Küche genügt in ihrer Vielfalt und ihrem Einfallsreichtum auch verwöhnten Ansprüchen und steht seit über 30 Jahren unter der Haube von Gault Millau. Die Kunst der Küche reicht von Osttiroler Klassikern bis zu raffinierten Kreationen. Man spürt die Nähe zu Italien und bleibt trotzdem tief verwurzelt im typisch Tirolerischen.

Restaurant „Rauterstube“ im Hotel Rauter****
Familie Obwexer
A-9971 Matrei in Osttirol
Rauterplatz 3
Tel. +43 (0)4875 6611
info@hotel-rauter.at
www.hotel-rauter.at

Letzte Küchenannahme: mittags 13.45 Uhr, abends 21.30 Uhr
Sitzplätze: 40 im À-la-carte-Restaurant
Ruhetag: variabel – auf Anfrage
Hauptspeise: € 15 – € 26
Hotel: 50 Zimmer & SPAradies
Kreditkarten: Visa, Mastercard, Diners, Amex

auszeichnung_rauter_2016