In den gemütlichen Speiseräumen des Traditionshauses Ködnitzhof – der auf eine 80-jährige Geschichte zurückblickt – wird man mit typischer guter Wirtshausküche verwöhnt. Dazu gehören regionale Köstlichkeiten aus Omas Rezeptheft wie Schottsuppe, Kaspressknödel, Kalser Schlipfkrapfen, Kasspatzln und vieles mehr. Man findet auf der Karte aber auch Gerichte der klassischen Küche. Verwendet wird dazu nur heimisches Wild- und Rindfleisch. In den Sommermonaten genießt man die Schmankerln auf der Terrasse und lässt die Atmosphäre des Glocknerdorfes auf sich wirken.

Gasthof Ködnitzhof
9981 Kals am Großglockner
Ködnitz 16
Tel. +43 (0)4876 8201
gasthof@koednitzhof.at
www.koednitzhof.at
Warme Küche: 12 – 14 Uhr und 17.30 – 20.30 Uhr
Sitzplätze: 130 Restaurant, 60 Terrasse
Ruhetag: Dienstag (Zwischensaison)
Hauptspeise: € 6,90 – € 19,90
Hotel: 3 Doppelzimmer, 1 Einzelzimmer, 9 Dreibettzimmer
Kreditkarten: MasterCard, Visa