Best of Schnaps

Längst kennen nicht nur Insider die exquisiten und preisgekrönten Schnäpse aus Rudolf Schwarzers Destillerie in der Lienzer Altstadt. Der Schwerpunkt liegt seit Jahren auf sortenreinen Obstbränden. Ob ein klassischer Apfelbrand, ein eleganter Mandarinenbrand oder ein üppiges Marillendestillat aus dem Holzfass – Rudolf Schwarzer beherrscht das Handwerk und brennt sich souverän auf höchstem Niveau durch die gesamte Palette. Der größte Erfolg für die Brennerei war der Titel „Edelbrenner des Jahres 2009 Bronze“, bei der größten Prämierung für Edelbrände, der „Destillata“. Zu kaufen gibt es die ausgezeichneten Edelbrände in Lienz in der Brennerei, Messinggasse (bitte Voranmeldung unter Tel. +43 4852 73366), bei City-Café Glanzl, Hauptplatz, und bei Weinphilo, Messinggasse.

Öffnungszeiten nach telefonischer Vereinbarung.

Schwarzer Brennerei
Lienz, Messinggasse 20a
Tel. +43 4852 73366
www.schwarzerbrennerei.at