Osttirols vertrautguat Biobäcker

Seit 1932 lebt die Familie Joast die Bäckertradition. Ernst Joast – der Bäckermeister der jetzigen Generation – dachte sich vor 15 Jahren – „Das Gute wächst so nah“ – und verarbeitet seitdem Bioroggen und Biodinkel aus Osttirol zu knusprigem und wohlschmeckendem Brot. Auch die herrlichen Mehlspeisen und Torten sollten unbedingt probiert werden.

Joast findet man 6 x in Lienz:
Schweizergasse*
Johannesplatz
TirolerEck Am Markt
Stadtmarkt Lienz
Kiosk im BKH Lienz*
Bürgeraustraße

Cafe Pause in Nußdorf-Debant, Glocknerstraße 20a*
Virgen
Matrei in Osttirol*

*sonn- und feiertags geöffnet!

Joast Backtradition
9900 Lienz
Bürgeraustraße 20
Tel. +43 4852 64525
www.joast.at